2018年新疆哈密市特岗教师招聘简章

2018年11月7日 星期三 账号管理员 180

哈密市位于新疆东部,有丝绸之路咽喉和“新疆门户”之称,是闻名世界的哈密瓜故乡。在国家和自治区发展战略中,哈密市作为丝绸之路经济带核心区重要增长极、国家新型综合能源基地、新疆副中心城市、一级综合交通枢纽、新型工业化主战场,是发展前景广阔的新疆重要城市之一。民航、高铁、公路四通八达,交通便利。根据新疆维吾尔自治区有关政策,经哈密市委、市政府研究决定,哈密市现面向内地院校招聘中小学和幼儿园特岗教师,具体事宜如下:
    一、招聘对象。内地全日制普通大中专学校毕业生。
    二、招聘条件
    1.政治思想素质好,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,自觉维护民族团结,品行端正,志愿从事教育工作。
    2.年龄在35岁以下(1984年1月1日及以后出生)。
    3.身体健康,具有良好的心理素质,适应教育教学工作需要。
    三、招聘岗位及人数。学前及中小学各学科教师,共计600人。
    四、招聘岗位专业要求。师范类专业或教育相关专业,详见《2018年自治区中小学和幼儿园教师招聘考试专业参考目录》。
    五、招聘岗位学历要求。学前阶段要求中专及以上学历;小学阶段要求大专及以上学历;初中阶段要求本科及以上学历。
    六、招聘岗位普通话水平或汉语水平要求
    1、母语为汉语报考人员,普通话水平须达到二级乙等及以上,报考“汉语文”学科人员,普通话水平须达到二级甲等及以上;母语为非汉语报考人员,MHK等级水平须达到三级乙等及以上,报考“汉语”学科人员,MHK等级水平须达到三级甲等及以上。
    2、对内地普通高校的新疆少数民族2018年应届毕业生的MHK等级水平不作要求,但必须在录用上岗一年内取得招聘岗位规定的MHK等级证书,未能按时取得的,解除聘用关系。
    七、招聘岗位教师资格要求
    1、招聘对象须具备招聘岗位要求的相应层次教师资格证书或教师资格认定条件(教师资格认定条件指必须符合招聘岗位学历要求,同时普通话水平或汉语水平达到报考条件第6条所列标准)。
    2、2018年应届毕业生如无法提供报考岗位要求相应层次教师资格证书,则必须具备教师资格认定条件,并在2018年9月正式上岗任教后一年内取得报考岗位要求的相应层次教师资格证书,未能按时取得的,解除聘用关系。
    3、历届毕业生必须具备报考岗位要求的相应层次教师资格证书。对应聘或报考幼儿园岗位的大专及以上学历师范类专业历届毕业生的教师资格不做要求,但须在2018年9月正式上岗任教后一年内取得报考岗位要求的相应层次教师资格证书,未能按时取得的,解除聘用关系。
    八、政策保障
    1、工资待遇。教师在工资、津贴、晋级、职称评审、社会保障、评先选优、参加培训等方面享受当地公办教师同等待遇。按照目前哈密市教师工资、津补贴、奖金标准计算,入编前年收入不低于8万元,入编后年收入不低于8万元。
    2、教师管理。教师任教期间,区县教育局统一管理,任教学校负责日常管理。对成绩突出、表现优异的给予表彰;对不按要求履行义务或不适合在教师岗位工作的,将严格按合同条款解除聘用合同。
    垂询电话:0902-2254581,13579658878,18099722002,13579444446。
    联系人:胡老师,陈老师,孙老师,甄老师。


 
                                                                                                                                                                                                                                                                    哈密市教育局
                                                                                                                                                               2018年3月

院校地址: 河南省信阳市南湖路237号
联系电话: 0376-3011817
邮       箱: xyxyjyb@126.com
邮       编: 464000
Alternate Text

信阳学院

招生就业处

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消