测试:想要晋升你要怎么做?

2018年11月7日 星期三 账号管理员 184

测试:想要晋升你要怎么做?

 

如今的职场像战场,竞争相当激烈,稍不注意,你可能就面临被淘汰的危险,想要晋升,就更要展示你的才华,有些人可能觉得自己已经很努力了,可就是得不到上司的赏识,这是什么原因呢?或许是身上的某个缺点阻碍了你晋升的脚部,那想要晋升,你要怎么做呢?下面测试网给大家做简单测试:

题目:如果电梯里面有一个鬼,你最害怕一个人搭电梯的时候鬼会怎么吓你?

a.鬼在你身边一起搭

b.在镜子中现出鬼形

c.电梯内有恐怖鬼叫声

d.电梯楼层无法控制

测试结果:

A、鬼在你身边一起搭

选这一答案的人,你最应该少说多做埋头苦干才会有出头日才是2013制胜关键。这类型的人比较孩子气又比较单纯,最重要的是他很喜欢说话,又很喜欢跟人家分享在工作上任何的事情以及喜怒哀乐,大家会觉得他很喜欢抱怨。既然步入职场,就要做好能吃苦的准备,在这个社会,没有人会把刚刚初出茅庐的你放在眼里,给你尊重和包容。所以,带着一身娇气的你,只会不断的遭遇冷眼和嘲讽,最后身心疲惫的认为自己终究是不适合职场生活的,所以,培养吃苦耐劳的品格才是让你职场生涯长久的保证。

B、在镜子中现出鬼形

选这一答案的你应该珍惜展现自己才华的机会,主动争取表现机会会有出头日才是2013制胜关键。生活中很有主见但也特立独行的你,在职场中会有很多展露自己头角时候,但是这类型的人性格特质就很客气,最重要的是他很守本分,觉得把自己的事情做好就好了,不喜欢跟人家竞争,会默默守在自己的岗位,建议这类型的人在职场上要争取自己的曝光率,老板才会注意到。

C、电梯内有恐怖鬼叫声

选这一答案的人,你更应该的是多建立职场上的人际关系才是2013制胜关键。让大家注意你的存在才会有出头日:这类型的人很沉默寡言,只会埋头苦干,凡事都一直闪,这类型的人应该跟上司以及同事多建立一些互动。只有让自己的个性上有所变化,才能打开自己的人际关系,也才能学习到更多的知识,有更多展示自我的平台。

D、电梯楼层无法控制

选这一答案的人,你应该更谦虚努力的学好专业技能和内在素质才会有出头日才是2013制胜关键。步入职场,切记勿认为自己有些本事、才干,便不把别人放在眼里的自大行为,因为无论对方的学历或能力有多低于你,只要你进入公司,你还是他的后辈,在经验方面还是会不如人家,所以,谦卑的态度才是为你职场制胜铺路的关键。这类型的人目前最重要的事情就是把专业基础打好,而且技能上,例如口才等等要多多充实,机会永远是给准备好的人。


院校地址: 河南省信阳市南湖路237号
联系电话: 0376-3011817
邮       箱: xyxyjyb@126.com
邮       编: 464000
Alternate Text

信阳学院

招生就业处

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消